• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

哪里可以开淄博市系统设备发票_新浪时尚_新浪网

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-07-24 13:04:58
【字体:

哪里可以开淄博市系统设备发票_新浪时尚_新浪网 【18027★583050】█诚信第一█正规高效█长期合作█


  2018“粤港澳大湾区深港青年交流周”在深圳启动

  

  新华社深圳8月15日电(记者 王丰)2018“粤港澳大湾区深港青年交流周”15日在深圳启动,22名香港青年将在深圳展开为期一周的参观学习之旅。

  本次活动由大公网主办,期间香港青年将赴莲花山公园向邓小平铜像献花致敬,观看深港足球邀请赛决赛和颁奖礼,与深圳本地青年展开文化、体育等方面交流,参观在深高科技及优秀港资企业、蛇口改革开放纪念馆等。

  参加此次活动的香港青贤智汇主席谢晓虹表示,内地有很好的创业、就业环境,希望能加深与内地的交流与了解,以便将来更好参与粤港澳大湾区建设。

  来自保良局罗杰承(一九八三)中学的学生王守一表示,粤港澳大湾区将会是香港青年一展所长的平台,希望能更多了解粤港澳大湾区的未来前景和发展方向。

  “希望通过交流了解深圳科技发展的现状以及香港青年在深圳创业的机遇,开阔自己的视野,在未来大湾区的建设发展中找到人生坐标。”王守一说。

  深圳市人民政府新闻办公室主任韩望喜在活动启动仪式上介绍,在打造粤港澳大湾区合作新亮点上,前海蛇口自贸区、河套地区是深港合作的重要平台。未来,深圳将把前海蛇口自贸区建设成为城市新中心之一,推动出台前海深港金融创新政策,提升深港青年梦工场发展水平,新引进一批总部企业,为更多香港青年创新创业提供支持。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器